8 поводов для онлайн-консультации с инструктором северной ходьбы

Бесплатные консультация перед персональной встречей может стать хорошим способом определить запрос и потребности клиента, презентовать подходящую услугу и подогреть интерес. Клиент познакомится с инструктором, получит ответы на многие вопросы. Результатом бесплатной консультации может быть запись на индивидуальную тренировку или в группе. Онлайн-консультации хорошо подойдут молодым специалистам, которые еще не наработали свою клиентскую базу. Повторные консультации с помощью Zoom, Skype или даже месенджера можно проводить для контроля и корректировки техники ходьбы по видео-записи. Такой сервис увеличит число повторных консультаций как минимум за счет экономии времени клиента на дорогу.

Включение онлайн-консультаций в пакеты услуг может увеличить количество тренировок в пакете и тем самым повысить общую ценность набора услуг. Особенно актуально когда, клиент приходит с запросом решить конкретную задачу, а не только освоить технику скандинавской ходьбы.


Помощь и предварительная консультация при выборе инвентаря. Многие начинают с приобретения палок, а огромный их выбор и многочисленные рекомендации в интернете может дезориентировать новичка. После консультации можно записать на мастер-класс.


Привлечение иногородних клиентов, контроль освоения техники после онлайн-курса. Иногородние и даже иностранные клиенты могут дистанционно получить консультацию перед началом или после первых шагов. Грамотная консультация инструктора поможет исключить ошибки и сомнения новичка. Предложение такого сервиса с хорошим качеством связи (освещением и звуком) положительно скажется на имидже инструктора и онлайн школы. Такое решение успешно реализует онлайн-школа Smart Nordic Walking.


Расшифровка задач клиента, позволит своевременно направить к более узкому специалисту – массажисту, подиатру, кардиологу или диетологу.


Проведение онлайн-консультации в режиме аудиогида особенно можно проводить находясь в отпуске или в командировке. Не редко инструктор выступает больше в роли мотиватора, который стимулирует к регулярным тренировкам.

Онлайн-консультации удобно назначать в свободные «окна» между тренировками. Так запись у инструктора будет более загруженной, а популярное вечернее или утреннее время освободится под привычные тренировки.

© 2014 Nordicwalking Все права защищены. Копирование информации запрещено без ссылки на источник.
ИП Мех Александр Владимирович на основании свидетельства о государственной регистрации №691537200 от 12 февраля 2013.
Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 01.11.2013 года №I-8656.
Адрес: 223028 Минская обл. Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Парковая, 3/Б-25, УНП 691537200
Режим работы: пн.-пт.: 9.00-20.00, сб.: 9.00-18.00, вс.: выходной +375 29 1120174 velcom, +375 29 5552142 мтс    
КОНТАКТЫ И ДРУГАЯ ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Vkontakte
  • b-facebook
  • Pinterest - Black Circle
  • Twitter Round
  • Instagram Black Round
  • Youtube Школы инструкторов
  • YouTube Александра Меха
  • Tumblr Grunge
  • b-googleplus
  • Google Места
  • Telegram
  • Viber