Пение песен или чтение стихов при скандинавской ходьбе.

Пост обновлен 29 мар. 2019 г.


Скандинавская ходьба в умеренном темпе позволяет общаться с попутчиком без отдышки и сбоев в дыхании. Очень хорошо, если удаётся выдержать определённую тему и не скатиться к обсуждению физических или политических болячек. Ментальные усилия делать не просто и определённо полезно, как и физические. Если вы находите силы побороть свою лень и выйти на прогулку, то в вас теплится огонёк чистой души, который можно поддержать беседой о возвышенном и прекрасном.

Вчитайтесь в строки Светланы Александровны Хисамутдиновой, которая несёт добро и свет в этот мир, а также вдохновляет людей на здоровый образ жизни с каждым своим километром.


ОБЕЩАНИЕ ДУШИ

Моя душа в полете вечном Парить готова бесконечно, И Обещание свое, что при рождении дано, Исполнить в жизни до конца: Воспеть и радовать Творца, И смыслом жизнь свою наполнить, И миссию свою исполнить.

* * *

Сердце возьму в ладони, Велю ему вечно сиять, Смотреть на весь Мир с любовью, Священный свой долг исполнять.

СВОИМ ВЫПУСКНИКАМ

Промчались годы чередой, И институт уж за спиной. Другая жизнь ждёт впереди, Смелей в неё, мой друг, войди! Сумей светло жить, вдохновенно, С отдачей и самозабвенно, Не бойся жизненных проблем, Старайся быть собой — не кем. Ты радостно всегда живи! Не усложняй жизнь, упрости. Не жди от мира всяких благ, Успехи все — в твоих делах. Люби себя, люби людей, Огня души ты не жалей. Пойми, твой внутренний покой

Вершить будет твоей судьбой. Терпимей к миру относись, Успехами не возгордись! Поверь: вся истина — в любви, Она поможет Мир спасти! Добрее станет жизнь тогда, Когда открыты в мир сердца. И чтобы в жизни преуспеть, В душе свеча должна гореть! Будь чист и честен, и тогда Жизнь будет праздником всегда!

* * *

Ты не бойся неудач, Не пускайся от них вскачь. Смело их преодолей, Станешь ты вдвойне сильней. Все сомненья победи, И достигнешь цели ты.

* * *

Жить надо в вечном устремленьи. Жить жизнью приключений, новизны, Без страха, робости сомнений, В восторге от подъёмов крутизны. А если спуск — чтобы в ушах свистело, Чтобы душа единства песню пела.

Дочитали до конца? Заинтересовались? Тогда вам будет интересны и другие стихи Светланы Александровны Хисамутдиновой. Подробнее об этой женщине и её поэзии на сайте www.hisamutdinova.ru Надеюсь, пример этого человека вдохновит вас на здоровый образ жизни в полном смысле этого словосочетания. Ведь ЗОЖ – это не только про тело, позаботьтесь о своих мыслях и своей душе.

#мероприятия #творчествоходоков

Просмотров: 11
© 2014 Nordicwalking Все права защищены. Копирование информации запрещено без ссылки на источник.
ИП Мех Александр Владимирович на основании свидетельства о государственной регистрации №691537200 от 12 февраля 2013.
Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 01.11.2013 года №I-8656.
Адрес: 223028 Минская обл. Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Парковая, 3/Б-25, УНП 691537200
Режим работы: пн.-пт.: 9.00-20.00, сб.: 9.00-18.00, вс.: выходной +375 29 1120174 velcom, +375 29 5552142 мтс    
КОНТАКТЫ И ДРУГАЯ ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Vkontakte
  • b-facebook
  • Pinterest - Black Circle
  • Twitter Round
  • Instagram Black Round
  • Youtube Школы инструкторов
  • YouTube Александра Меха
  • Tumblr Grunge
  • b-googleplus
  • Google Места
  • Telegram
  • Viber